我校推进暑期评建工作

2022年07月06日 10:35        点击:[]


7月5日上午,我校在求索楼报告厅举办暑期评建工作推进会。校党委书记徐德等全体校领导,评建工作领导小组全体成员,各部门、各单位合格评估责任领导、联络人和基层教学组织负责人参加会议。会议由校长刘志远主持。

徐德书记在会上作了讲话。他分别从“认真学习贯彻省委吴政隆书记、省教育厅葛道凯厅长、市委王昊书记系列批示精神,推动宿迁市委、市政府《关于支持宿迁学院高质量发展的意见》落地落实,抓好创新发展大会成果巩固扩大和统筹做好当前暑期的各项工作进行了详尽的阐述。他要求各部门各单位要紧紧抓住省、市委领导系列批示这一重要机遇,奋力担当建设高水平有特色应用技术大学的历史重任,切实把批示精神转化为决战合格评估、建功“二次创业”的信心决心,为建设江苏现代化教育强省、“强富美高”现代化新宿迁做出宿迁学院新的更大贡献。

刘志远校长就充分认识本科教学工作合格评估的紧迫性、高质量完成本科教学工作合格评估各项任务、切实增强本科教学工作合格评估责任意识作了阐述。他要求各部门各单位要迅速学习传达本次会议精神,并结合各自实际情况和暑期具体放假时间统筹做好各项工作的贯彻落实,确保各项重点工作不停歇、不断档、高质量。

会上,校党委副书记顾晓虎传达了江苏省委吴政隆书记、省教育厅葛道凯厅长和市委王昊书记关于我校工作的批示精神;副校长丁红燕就迎评促建工作中的校领导任务清单、职能部门任务清单、二级学院任务清单、评估专家案头材料和10个工作组任务清单进行了详细讲解,对评估支撑材料、国家数据库填报和校园网站存在的问题进行了剖析,并就暑期本科教学合格工作评估作进行了安排部署;副校长潘志明传达了宿迁市委市政府《关于支持宿迁学院高质量发展意见》精神。


上一条:我校一项课题获2022年江苏省高等教育学会《江苏高教》专项课题立项

下一条:我校三项课题获得省高教学会评估委员会高等教育质量保障与评价研究2021年度课题立项

关闭

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 邮编:223800

江苏省宿迁学院发展规划处    管理入口