我校召开“十四五”事业发展专项规划编制工作调研会

2020年11月27日 00:00        点击:[]

11月26日下午,我校召开”十四五”事业发展专项规划编制工作调研会。校党委书记徐德出席会议并讲话,副校长丁红燕主持会议。

在听取各专项规划编制负责人工作汇报后,徐书记就高质量推进编制规划工作提出要求,一要坚持以习近平总书记关于教育的重要论述精神和党的十九届五中全会精神为指导,用心用情用力高质量修订各专项规划;二要紧密结合江苏省、宿迁市的“十四五”期间发展需求,突出校地融合无缝对接;三要科学处理好总规划与专项规划的关系,在总与分、大与小、主与次、上与下、前与后的衔接和协调上下功夫,尽快形成规划框架;四要找准参照系,强调后发快进和跨越赶超,在差别竞争、错位发展、特色取胜上做足文章,发挥学校的办学相对优势。

 

上一条:我校召开“十四五”事业发展规划纲要研讨会

下一条:我校召开“十四五”事业发展规划推进会

关闭

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号
邮编:223800   苏ICP备05084004-1号

江苏省宿迁学院发展规划处    管理入口